Венец безбрачия в Таганроге. Гадалки на картах таро в Таганроге. Лучшая гадалка в Таганроге. Школа экстрасенсорики в Таганроге. Школа магии в Таганроге. Обучение экстрасенсорики в Таганроге. Обучение гипнозу в Таганроге. Школа гипноза Таганрога. Курсы экстрасенсов в Таганроге. Курсы по магии в Таганроге. Гадание на таро в Таганроге. Гадание в Таганроге. Сайт черной любовной магии в Таганроге. Сайт белой магии в Таганроге. Помощь гадалки по телефону в Таганроге. Ясновидящая Галина в Таганроге. Услуги гадания в Таганроге. Школа черной любовной магии в Таганроге. Помощь гадалки в жизненных проблемах в Таганроге. Уроки белой магии в Таганроге. Сексуальная привязка, присушка. Деревенский приворот, отворот в Таганроге. Эффективный приворот в Таганроге. Диагностика и Коррекция судьбы в Таганроге. Приворот для брака в Таганроге. Возврат супругов в Таганроге. Вернуть любимого навсегда в Таганроге. Заклинание на любовь в Таганроге. Заклинание в Таганроге.
You Are Viewing

Активизация чакр 2

Девятая чакра — интересная чакра, потому что именно в этой чакре все бездействующие способности Христа находятся в спящем состоянии, ожидая освобождения и использования во внешних и внутренних мирах. Сдвиг в фокусе в это время — это энергия Христа и сопровождающие его способности, которые согласуются с ней. Следовательно, большая работа и энергия теперь отправляются в физическую реальность, чтобы помочь человеку открыть и расширить этот энергетический центр. У девятой чакры, как и у других, есть некоторые сложные характеристики, и мы начнем наше обсуждение здесь.

 

Девятая чакра сидит над головой около четырех футов. Это первая механическая чакра, которую я покрываю, так сказать, и это жидкостный близнец — десятая чакра. Число спиц, которыми обладает девятая чакра, изменяется (как в восьмой чакре), и его точное количество будет зависеть от того, насколько открыта чакра. Эти спицы варьируются от 10 000 до 20 000 человек. Каждая спица на самом деле представляет собой нить или ряд нитей (см. Вводную главу о духовной чакре для освежения нитей). Когда большинство этих нитей соединены правильно и чакра начинает открываться, эта чакра испускает лучистую энергию, которая выглядит как вращающаяся радуга. В зависимости от того, какие навыки человек вытаскивает из этого хранилища навыков для использования во внешнем мире, он будет определять преобладающий цвет, исходящий из этой чакры; Поэтому присвоение определенного цвета этой чакре имеет тенденцию быть бессмысленным.

 

Если вы до сих пор не догадались, эта чакра содержит кармический план человека. Он хранит навыки и способности, полученные во всех жизнях. Эта чакра также является ключом к судьбе души. Ты видишь! Развивающаяся человеческая душа может быть разбита на три основных типа Любой человек может вписаться в любую из этих категорий душ. Преобладающая категория будет определять, куда направляется душа после завершения состояния человека. Он также определит наклон жизненных циклов жизни индивидуума и вид навыков, которые хранятся в девятой чакре. Например, план Целителя будет отличаться от плана Создателя. У программы «Целитель» будет гораздо больше жизней, потраченных на какую-то исцеляющую способность, и накопленные там навыки отражают эту область знаний. В то время как у создателя проекта будет гораздо больше времени, потраченного на создание предметов, таких как произведения искусства, плотницкие работы, организации, семьи и т. Д., и здесь будет храниться большое количество таких навыков.

 

Осознание того, что эта чакра может быть одного из трех типов, пригодится, так что вы избежите ловушки мышления, что эта чакра не функционирует, потому что ее выход энергии кажется переменным. С каждым планом существуют тонкие энергетические различия; И, поскольку вы делаете больше исцелений на этой чакре, вы начнете осознавать энергетические тонкости каждого типа. Например, вы найдете план Учителя наиболее интенсивным, так как эти люди должны работать непосредственно с человеческим сообществом. Следовательно, эти люди, как правило, имеют огромное количество жизней и навыков, хранящихся здесь. Всякий раз, когда вы чувствуете очень мощную и полную девятую чакру, предположите, что у этого человека есть план Учителя.

 

Творца и целителя гораздо менее интенсивно из-за сокращения числа жизней, которые необходимо прожить для разработки этого плана; Однако, имейте в виду, что я вообще здесь говорю. Дело не в том, чтобы позволить интенсивности этой чакры обмануть вас, думая, что что-то может быть не так, особенно если первые немногие люди, над которыми вы работаете, имеют план Учителя.

 

Теперь, как я уже сказал, девятая чакра — это база знаний для души. В нем хранится вся информация и жизненный опыт, которые являются частью этого человека. Человек обращается к этой чакре, когда он или она приносит прошлый навык, который в настоящее время необходим. Эти предыдущие навыки становятся очень важными, когда человек начинает пробуждаться духовно и высшая чакра открыта. Многие из прошлых уроков и навыков должны быть объединены в своего рода синтезе, который объединяет все уроки (человеческие и духовные), которые пережила душа. Затем душа узнает истинный смысл того, что было достигнуто со всего человеческого опыта, и затем, наконец, наступает духовная мудрость.

Все хорошо и хорошо с этой чакрой, пока эти прошлые уроки, хранящиеся здесь, закончены должным образом. Однако иногда случается так, что один или два из этих уроков не изучаются или не воспринимаются должным образом, а затем соответствующая аппаратная связь в этой чакре еще не завершена. Когда человек обращается к этому конкретному необходимому знанию, он либо будет восстановлен не полностью, либо вообще не будет восстановлен. Тогда этот человек не может связать уроки с этим опытом. Без надлежащей связи между всеми влияниями индивидуум будет удерживаться от восхождения. Исцеление в этой чакре может быть необходимо для правильного подключения различных аспектов личности, чтобы освободить этого человека от ограничений, наложенных на неправильную проводку. Как только нить будет правильно подключена, у человека будет доступ к этим знаниям, а затем он сможет продвигаться вверх в свободном и легком режиме.

 

Например, человек с планом Учителя должен будет принести знание исцеления, в какой-то момент, чтобы он мог инструктировать других целителей. Если эта нить неправильно подключена, из-за травмы прошлой жизни в одном из заживающих жизней, этот человек не сможет получить доступ к этому навыку и тем самым не сможет узнать ценность исцеления себя и других. Эта невозможность исцелить может помешать этому человеку пойти дальше. Простое исцеление девятой чакры — это все, что необходимо для освобождения человека от этого ограничения. Обратите внимание, что конкретная травма, вызывающая неправильно проводную нить, несущественна; Потому что скорее всего травма уже очищена.

 

Ты видишь! Очистка травмы не обязательно связана с конкретным навыком. Проводка умения в девятой чакре происходит естественно, когда человек достигает точки, где знание определенного навыка превращается в мудрость. Однако, если по какой-то причине человек не может завершить переход знания к мудрости, из-за какой-то травмы в этой жизни, нить не получит проводной связи. Травма затем может быть излечена в последующей жизни, но в этой последующей жизни этот человек может не заниматься этим конкретным навыком. Здесь, в этом примере, травма очищается, но нить остается неправильно подключенной, из-за того, что умение не применялось, когда возникла мудрость. Исцеление этой чакры наверняка решит эту проблему, потому что все, что должно произойти, — это то, что нить укладывается на свое место. Знание будет выпущено.

 

Когда вы исцелите эту чакру, вы наверняка окажетесь в трансе и увидите какую-то сложную схему души, если у вас есть внутреннее видение. Мантрой здесь является EL-EE-TEE. Он закроет вас в эту чакру и позволит вам работать с ней. Возьмите одну руку над сердечной чакрой пациента, а другую — над чакрой бровь пациента, произнося эту мантру. Когда вы чувствуете, что получаете доступ к сети сложных соединений, вы там. Теперь попробуйте почувствовать связь (или в вашем сознании, или в ощущении энергии путей), и когда вы попадете на неправильно проложенную нить, почувствуйте или увидите, как вы укладываете эту нить в нужное место. Затем проверьте, чувствует ли энергия или выглядит правильно. Тогда, если все будет хорошо, вернитесь к нормальному сознанию и уберите свою энергию.

 

Исцеление твердой проволоки чакры относительно легко, как только вы получите это умение. Эти исцеления идут быстро и не требуют больших затрат энергии. Все, что вы здесь делаете, — это установка энергетической нити, которая неправильно вставлена. Нет никакого балансирования или закрытия, которое должно быть достигнуто также. Заходите, найдите прядь, положите ее на место и уходите. Готово!

 

Ну, на этом заканчивается маленькая дискуссия о девятой чакре. Затем вверх по десятой чакре.