Венец безбрачия. Гадалки на картах таро. Лучшая гадалка. Школа экстрасенсорики. Школа магии. Обучение экстрасенсорики. Обучение гипнозу. Школа гипноза. Курсы экстрасенсов. Курсы по магии. Гадание на таро. Сайт черной любовной магии. Сайт белой магии. Помощь гадалки по телефону. Ясновидящая Галина. Услуги гадания. Школа черной любовной магии. Помощь гадалки в жизненных проблеммах. Уроки белой магии. Сексуальная привязка, присушка. Деревенский приворот, отворот. Эффективный приворот. Диагностика и Коррекция судьбы. Приворот для брака. Возврат супругов. Вернуть любимого навсегда. Нродный целитель Чижиченко Алла Александровна
You Are Viewing

A Blog Post

Благожелательная и злая магия

Благожелательная и злая магия

В темных искусствах нет никакой реальной разницы между доброжелательной и злой магией. Все заклинания рассматриваются одинаково, и нет никакой конкретной морали, как есть с белыми ритуалами. Магия — это просто волшебство. В некоторых кругах вся магия считается злой, включая так называемую белую магию. Именно эти люди считают, что колдовство связано с сатанизмом, независимо от того, как оно практикуется. Другая теория отличает ее от позитивной магии. Темная магия основывается на злонамеренных источниках, а белая магия привлекает доброжелательные силы для достижения цели. Цель черной магии — наносить вред другому, а целью белого колдовства — делать добро.

Некоторые люди считают, что между черно-белыми обрядами нет никакой связи. Они иногда достигают тех же эффектов, а иногда достигают противоположных эффектов. Заклинания и ритуалы совершенно разные, и те, кто практикует темные искусства, не имеют никаких отношений с теми, кто практикует белые искусства.

В народной магии, такой как Voodoo, Obeah или Santeria, существует попытка причинить вред другому человеку, используя личные элементы от того человека, которого вы намереваетесь причинить вред. Это может включать кровь человека, волосы и личные воспоминания. Они используются для создания заклинаний и зарядных талисманов, которые наносят вред другому человеку. Но, пожалуйста, помните, что практикующие народной магии не практикуют заклинания только злые. На самом деле, большинство практиков народной магии делают только хорошую или положительную магию.

Leave a Reply