Венец безбрачия. Гадалки на картах таро. Лучшая гадалка. Школа экстрасенсорики. Школа магии. Обучение экстрасенсорики. Обучение гипнозу. Школа гипноза. Курсы экстрасенсов. Курсы по магии. Гадание на таро. Сайт черной любовной магии. Сайт белой магии. Помощь гадалки по телефону. Ясновидящая Галина. Услуги гадания. Школа черной любовной магии. Помощь гадалки в жизненных проблеммах. Уроки белой магии. Сексуальная привязка, присушка. Деревенский приворот, отворот. Эффективный приворот. Диагностика и Коррекция судьбы. Приворот для брака. Возврат супругов. Вернуть любимого навсегда. Нродный целитель Чижиченко Алла Александровна
You Are Viewing

A Blog Post

Методы для повышения IQ и создания тренировок по умственным упражнениям

Почему люди ходят в спортзал? Мы не эволюционировали с беговыми дорожками и штангами, так почему эксперты рекомендуют тренироваться каждый день? Ответ, вероятно, будет вызван тем, что наша повседневная жизнь не требует от нас достаточно физически.

Я бы хотел предложить, чтобы наша повседневная жизнь не вызывала у нас мыслящего ума. Отбросив время, чтобы посетить ментальный «тренажерный зал» и организовать мою жизнь для работы в различных психических мышцах, мне было гораздо легче мыслить логически, создавать новые идеи и сосредоточиться.

Исследования показывают, что умственная способность — это больше, чем просто гены

Наука показывает, что интеллект является как экологическим, так и генетическим. Лабораторные крысы, получившие больше игрушек для взаимодействия, оказались намного умнее, чем крысы, оставшиеся без них. Более того, исследования показывают, что, вопреки более раннему убеждению, вы можете выращивать новые нейроны, если им дают стимулирующую среду.

Преимущества умственной пригодности

Преимущества физической подготовки очевидны и визуальны. На мой взгляд, преимущества умственной пригодности еще важнее, хотя они могут быть более утонченными. Вот лишь несколько преимуществ, которые я заметил от структурирования своей деятельности и удара по психическому тренажерному залу:

Быстрое обучение. Не секрет, что я едва учился на экзамены. Мой средний балл за первый год обучения в университете составил 4.2 из 4.5 (моя самая низкая оценка была одной B +). И это происходит, принимая курсы с высокими показателями отказов, такими как «Исчисление», «Азиатская история» и «Компьютерная наука».

Логическое мышление. Мне сказали, что одним из самых больших активов этого блога является моя способность обсуждать проблемы с четкой логикой и рассуждениями. Я считаю, что это способность, которую я значительно улучшил за последние несколько лет благодаря умственной подготовке.

Креативность. В этом месяце я написал около 25 статей для этого блога, 15 статей как фрилансер и несколько гостевых сообщений. Объем сообщений, которые я получаю, достаточно велик, и теперь мне нужно поставить более жесткий фильтр для обеспечения качества.

Память. Я перешел от почти полной рассеянности к средней памяти. Инструменты обучения памяти, такие как привязка и привязка, дали мне новые методы хранения информации.

Фокус. Когда я начал медитировать, чтобы улучшить фокус больше года назад, мне было трудно контролировать визуальную сцену или не отвлекать мысли. С тех пор я заметил огромные улучшения, чтобы я мог держать изображения, идеи или координационные центры даже с достаточной степенью отвлечения внимания. Я все еще начинаю, но будущее выглядит многообещающим.

Создание программы психического фитнеса

Существует два основных способа создания программы психического фитнеса:

Балансирующие проекты / мероприятия для обеспечения того, чтобы все умственные «мышцы» интенсивно работали.

Откладывая время, чтобы попасть в психоэмоциональный зал с действиями исключительно с целью создания умственной силы.

Я использую комбинацию из двух. В отличие от физических упражнений, которые трудно достичь высокой интенсивности в повседневной жизни, вы можете структурировать свой день, чтобы обеспечить работу мышц.

Вам просто нужно убедиться, что вы работаете со всеми мысленными мышцами, а не только с одним или двумя. Если вы пойдете в спортзал и просто работаете на бицепсах, у вас будут большие руки, но они будут полностью слабыми во всем мире. Разнообразные умственные упражнения позволят вам справиться со всеми проблемами и идеями.

Вот двадцать идей для того, чтобы начать программу психического фитнеса. Я не предлагаю пытаться их реализовать. Вместо этого либо выделяйте пятнадцать минут в день для одного из них, либо интегрируйте один из них в свою рутину.

Журналирование. Учет ваших мыслей — отличный инструмент для решения проблем. Каждый мой сеанс, я оставляю изумленные ответы на сложные проблемы, которые я могу придумать. Журналирование — это ваша универсальная машина психического тренажерного зала, обеспечивающая хорошие тренировки для творчества, логики и фокуса.

Медитация. Я только недавно начала серьезно относиться к медитации в своем ментальном режиме. Прежде, чем я увидел медитацию как более духовную, чем практическую деятельность. Теперь я придумал несколько разных медитаций для работы с разными умственными мышцами:

Визуализация. Одна из тех, над которыми я работала, называю: есть белое яблоко. Визуализируйте белое яблоко и держите его в своем уме. Тогда представьте себе, что вы едите его кусочек за раз. Испытайте все ощущения прикосновения, вкуса, звука, запаха и зрения. Трудная часть — сохранить ментальный образ вашего яблока в соответствии с тем, где и как вы его едите. Обычно я могу сделать только 10 укусов, прежде чем умственный образ ухудшится.

Начните с замедления дыхания примерно на 10-15 секунд на одно дыхание. Затем сосредоточьтесь на одной конкретной части вашего тела на вдохе. Выберите новый фокус на выдохе. Затем вы можете переместить это, заметив определенные звуки или чувства. Хорошее упражнение в фокусе.

Медитация облегчает общение с вами. Вы можете изобретать персонажей, которые могут общаться с вами, помогая исследовать идеи. Я считаю, что ведение журнала — это более легкая форма самоанализа, чем медитация, но у обоих есть свои сильные стороны.

Велосипед Хобби — Регулярно занимайтесь новыми видами деятельности. Это будет держать вашу кривую обучения крутой, поэтому ваш ум всегда задействован в высокой интенсивности. Я занимался живописью, танцами, разговорами, бегом, музыкой, деревом, программированием, дизайном и многими другими.

Периферийная деятельность — не просто принимать новые увлечения, брать те, которые сильно отличаются друг от друга. Быть мильной шириной не только улучшает умственную пригодность, но и дает вам широкую базу метафор для творчества.

Прочитайте одну книгу за неделю — я стараюсь читать каждую книгу каждую неделю. Иногда это может быть затруднено с временными ограничениями, но преимущества впечатляют. Если вы хотите сэкономить время на этом, изучите скорость чтения.

Привлечение фантастики. Занимайтесь фильмами, книгами или телевидением, которые заставляют вас думать. Телевидение, которое заставляет вас думать, может звучать как оксюморон, но среда не так уж плоха, если вы знаете, где искать. Привлечение не просто означает развлекательный, но и активно оспаривает ваши предположения.

Пазлы — мне нравится делать кроссворды и головоломки для компьютерных игр. Одиночная игра может держать ваш ум острым до тех пор, пока кривая обучения крутая, и она не станет обычной.

Конкурентные игры. Игры, требующие стратегического мышления, — отличные способы повысить вашу логику и умение сопереживать. Шахматы могут быть интеллектуальным фаворитом, но более новые игры могут больше обещать, будучи гораздо более разнообразными и иметь более широкий спектр стратегических вариантов.

Исследуйте чужую перспективу — Эмпатия — это умственная, а не только эмоциональная способность. Изучение чужих перспектив оттачивает вашу способность мыслить чужими глазами. Несмотря на то, что сочувствие часто отвергается как осязаемое, а не логичное, способность мыслить с другой точки зрения — это развитая умственная способность, которая не развивается, пока нам не исполнится несколько лет.

Регулярно создавайте — мне всегда нравится иметь проект на ходу. После окончания моей последней электронной книги, я испытывал зуд для новой задачи. Я думаю, что в следующем месяце или два я буду перепроектировать весь сайт.

Эксперименты с мыслями — Эйнштейн был известен своими мысленными экспериментами. Такая способность рассуждать — это знак интеллекта. Спросите себя: «Что, если?»

Попробуйте сознательно сломать одну из своих привычек, на мгновение. Ешьте другой завтрак. Иметь другой путь к работе. Спите в противоположном направлении.

Новые культуры — проявляйте себя в разных мировоззрениях. Я нашел выход в университет и встречу людей из совершенно разных культур, чтобы сильно повлиять на мои собственные идеи.

Дружеские дебаты — Обсудите, не спорьте. Когда вы участвуете в дебатах, вам следует попытаться убедить, но приветствуйте противоположные идеи не как атаки, а как возможности. Дискуссия заставляет вас исследовать ваши мнения.

Учите. Когда я преподавал первую помощь в качестве спасателя, я часто удивлялся, насколько лучше я понял материал, обучая его. Написание статей для этого блога организует эти идеи в моей голове.

Практика новых навыков — мастерство может быть полезным, но я не думаю, что это так же ценно для умственной дисциплины, как просто получение основ. Если вам не подходит навык, я бы предложил попытаться изучить разные навыки только для адекватности, а затем перейти к чему-то другому. Для понимания 80% субъекта и шестидесяти лет, чтобы понять 95%, может потребоваться шесть месяцев.

Силовые ограничения — попробуйте помыть себя закрытыми глазами. Кулинария без соусов. Чтение с ног на голову. Дополнительные ограничения делают проблемы более сложными, увеличивая требуемую умственную интенсивность.

Целостное обучение — это объединение идей вместе. Потратьте некоторое время на изучение предмета и спросите себя, как части вписываются в другую информацию. Это организует ваше мышление и улучшит ваше понимание.

Увеличьте умственную интенсивность — заставите себя больше использовать свой мозг. Все эти идеи являются лишь конкретными реализациями, чтобы увеличить умственную напряженность, с которой вы сталкиваетесь. Фокус, стратегия, логика и творчество — это всего лишь несколько умственных мышц, которые вы должны тренировать более регулярно.

Leave a Reply