Венец безбрачия. Гадалки на картах таро. Лучшая гадалка. Школа экстрасенсорики. Школа магии. Обучение экстрасенсорики. Обучение гипнозу. Школа гипноза. Курсы экстрасенсов. Курсы по магии. Гадание на таро. Сайт черной любовной магии. Сайт белой магии. Помощь гадалки по телефону. Ясновидящая Галина. Услуги гадания. Школа черной любовной магии. Помощь гадалки в жизненных проблеммах. Уроки белой магии. Сексуальная привязка, присушка. Деревенский приворот, отворот. Эффективный приворот. Диагностика и Коррекция судьбы. Приворот для брака. Возврат супругов. Вернуть любимого навсегда. Нродный целитель Чижиченко Алла Александровна
You Are Viewing

A Blog Post

Развитие ясновидения часть-2

Развитие ясновидения часть-2


Практика. Ваши психические способности с мелкими предметами. Некоторые экстрасенсы, такие как те, кто работают по расследованию уголовных дел, будут использовать одежду. Парапсихолог должен найти объект, который был использован ранее.  Экстрасенсы считают, что надо будет потратить больше энергии, чем на неиспользуемый объект. Некоторые считают, что это никак не отражается аккумулируемой энергией, так как опытный экстрасенс ведет сбалансированный расход.
И так, поместите объект в ваших руках, закройте глаза, расслабьтесь, и чувствуйте — что ваше тело чувствует. Постарайтесь на это время отключится от внешнего мира и от собственного разума (это достигается многократными упражнениями, без них, реальный мир вам будет мешать сконцентрироваться на объекте. Напишите мне на почту я вам вышлю эти специальные упражнения) Вы можете спросить себя, считаете ли вы что объект принадлежал к мужчине, или женщине, какие эмоции были лица, принадлежащему человеку предмета, и какую работу эти вещи выполняли этим лицом. Постарайтесь увидеть интерьер того помещения где было этот объект с этими вещами. и особенно важно увидеть какие-то детали, цвет, шум, голос, и черты лица.
Напишите на бумаге то, что происходило в этот момент, и  как проявились экстрасенсорные способности (так как у многих они проявляются индивидуально). Это называется энергичный впечатление. Запомните это свое психическое и иное состояние, когда вы это все увидели (это очень важно, это будет вашим ключом в дальнейших экспериментах). Лучше всего, если человек, который дает вам объект на самом деле знает, что владелец, но не говорит вам. Таким образом, вы можете сравнить то, что вы пишете с реальным фактом.

Таганрог. Школа экстрасенсов — «Улыбка Луны»

 Записывайтесь и звоните

Контакты

Leave a Reply