Венец безбрачия в Таганроге. Гадалки на картах таро в Таганроге. Лучшая гадалка Таганрога. Школа экстрасенсорики в Таганроге. Школа магии в Таганроге. Обучение экстрасенсорики в Таганроге. Обучение гипнозу в Таганроге. Школа гипноза в Таганроге. Курсы экстрасенсов в Таганроге. Курсы по магии в Таганроге. Гадание на таро в Таганроге. Сайт черной любовной магии в Таганроге. Сайт белой магии в Таганроге. Помощь гадалки по телефону в Таганроге. Ясновидящая Галина в Таганроге. Услуги гадания в Таганроге. Школа черной любовной магии в Таганроге. Помощь гадалки в жизненных проблемах. Уроки белой и черной магии в Таганроге. Сексуальная привязка, присушка в Таганроге. Деревенский приворот, отворот в Таганроге. Эффективный приворот в Таганроге. Диагностика и Коррекция судьбы в Таганроге. Приворот для брака в Таганроге. Возврат супруга в Таганроге. Вернуть любимого навсегда в Таганроге
You Are Viewing

A Blog Post

Ученых из США заподозрили в сокрытии страшной тайны о Солнце

Ученых из США заподозрили в сокрытии страшной тайны о Солнце
Ян Брацкий 12:41 15.09.2018
Обсерваторию по изучению светила закрыли не объяснив причин и эвакуировали всех ее сотрудников.
Ученых из США заподозрили в сокрытии страшной тайны о Солнце
Фото: Nasa.gov

Ученые из США скрывают от общественности страшную тайну о Солнце. Именно такие слухи породило закрытие обсерватории по изучению пятен на диске звезды. Лаборатория располагалась на горе Сакраменто-Пик в Нью-Мексико и была закрыта при странных обстоятельств, сообщает Space.com.

Новая версия микротрещины на МКС ставит крест на остальных догадках – источник
Новая версия микротрещины на МКС ставит крест на остальных догадках –…
Сторонники «теории заговора» подозревают, что астрономы обнаружили сверхмощную вспышку на Солнце и получили приказ от правительства США замалчивать этот факт. Некоторые в своих предположениях пошли еще дальше, предположив, что персонал обсерватории занимался шпионажем. Комментарии сотрудников научного центра ясности в происходящее не внесли.

«Телескоп не обнаружил пришельцев. Все данные будут опубликованы. Мы ничего не утаиваем и не получали приказа засекречивать результаты исследований», заявил директор обсерватории Джеймс Макейтер.

Сейчас расследованием обстоятельств закрытия научного центра и последующей эвакуации его персонала с горы Сакраменто-Пик занимаются компетентные сотрудники ФБР. В штаб-квартире ведомства результаты проверки не комментируют.

В ассоциации университетов по исследованиям астрономии, где в числе прочего занимаются и вопросами безопасности, рассказали, что все остальные объекты ученых работают в штатном режиме.

https:/tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809151241-a9hm.htm

Leave a Reply