Венец безбрачия в Таганроге. Гадалки на картах таро в Таганроге. Лучшая гадалка Таганрога. Школа экстрасенсорики в Таганроге. Школа магии в Таганроге. Обучение экстрасенсорики в Таганроге. Обучение гипнозу в Таганроге. Школа гипноза в Таганроге. Курсы экстрасенсов в Таганроге. Курсы по магии в Таганроге. Гадание на таро в Таганроге. Сайт черной любовной магии в Таганроге. Сайт белой магии в Таганроге. Помощь гадалки по телефону в Таганроге. Ясновидящая Галина в Таганроге. Услуги гадания в Таганроге. Школа черной любовной магии в Таганроге. Помощь гадалки в жизненных проблемах. Уроки белой и черной магии в Таганроге. Сексуальная привязка, присушка в Таганроге. Деревенский приворот, отворот в Таганроге. Эффективный приворот в Таганроге. Диагностика и Коррекция судьбы в Таганроге. Приворот для брака в Таганроге. Возврат супруга в Таганроге. Вернуть любимого навсегда в Таганроге
You Are Viewing

Факты, которые позволяют предположить, что Луна была спроектирована. 

Факты, которые позволяют предположить, что Луна была спроектирована.


Даже несмотря на то миссии Аполлон принес на Землю огромные объемы данных о Луне, она остается загадкой для астрономов и ученых, так. Д-р Роберт Джастроу, первый президент Комиссии НАСА Lunar Exploration назвал Луну «Розеттский камень планет.»
Но что это о луне, которая завораживает всех? Ну, есть много людей, которые твердо убеждены, что Луна Земли фактически терраформингу и спроектированный часть оборудования, которое имеет 3-мильной толстый наружный слой пыли и камней. Под этим слоем считается, что Луна имеет твердую оболочку около 20 миль, изготовленных из высокопрочных материалов, таких как титан, уран 236, слюда, нептуния 237. Конечно, элементы, которые вы не ожидали бы найти «внутри» Луны.
Есть много уфологи по всему миру, которые предполагают, что Луна на самом деле гигантская база, где прогресс инопланетяне обследования человечества.
Есть так много тайн, окружающих луну Земли, что есть те, кто предположил, что луна может быть что-то совсем другое.
Робин Бретт, ученый из NASA заявил: «Кажется, легче объяснить несуществование Луны, чем его существование.»

Вот 7 Неровности, которые показывают, Луна Земли была спроектирована и может быть гигантская полая база:

1) Луна кажется инженерной конструкцией. В ноябре 1969 года НАСА намеренно врезался лунный модуль, который вызвал эквивалент воздействия на одну тонну тротила на Луне. Ударные волны, застроенных и ученые НАСА, слушали, что происходит на Луне. Как ни странно, после удара, ученые НАСА сказали, что Луна звенела, как колокол и реверберация продолжались в течение тридцати минут. По словам Кена Джонсона, руководителя отдела информации и фото управления, Луна не только звенел, как колокол, но вся Луна «болталась» таким точным образом, что это было «почти, как если бы это был гигантский гидродемпфер распорки внутри него.

2) Луна имеет элементы не должна иметь. В 1970-х годах Михаил Васин и Александр Shcerbakov из Академии наук СССР написал статью под названием: «Является ли Луна создание инопланетного разума» Это была очень интересная статья, что задал несколько важных вопросов. Как это возможно, что поверхность Луны так трудно и почему он содержит минералы, как титан? Загадочно есть некоторые лунные породы, которые были найдены, чтобы содержать Обработано металлы, такие как медь, слюда и элементов урана 236 и нептуния 237, которые никогда не были найдены, чтобы произойти естественным путем. Тем не менее, есть следы их на Луне. Уран 236 представляет собой радиоактивные ядерные отходы, которые можно найти в отработавшего ядерного и регенерированного урана. Более интересно, Neptunium 237 является радиоактивный металлический элемент, и побочным продуктом ядерных реакторов и производства плутония. Вы должны задать вопрос: Что происходит на Луне Земли? От того, где делают эти элементы и минералы берутся?

3) Луна Земли не имеет твердое ядро, как и любой другой планетарной объекта. Исследователи почти на 100 процентов уверены, что Луна является, по сути, полым или имеет интерьер очень низкой интенсивности. Как ни странно, концентрация Луны массы находится на ряде точек чуть ниже поверхности.

4) Луна старше Земли. Наша Луна в отличие от любого другого спутника, обнаруженной в известной вселенной. Исследователи знают, что Луна составляет 4,6 миллиарда лет, и что вызывает много вопросов. Это означает, что Луна старше Земли почти на 800 000 лет по мнению ученых.
5) Невероятная орбита. Луна Земли является единственный спутник в Солнечной системе, которая имеет стационарный, почти «идеальный» круговой орбите. Это факт, что Луна не вращается, как естественное небесное тело. Другими словами, наша Луна не разделяет никаких характеристик с другими лунами, найденных в нашей Солнечной системе. Если этого недостаточно странно, считают, что из любой точки на поверхности нашей планеты, только одна сторона Луны видна. Что скрывается луна?

6) Лунные породы из титана. Есть некоторые лунные породы, которые были обнаружены в десять раз больше титана, чем «титана» богатых пород на планете Земля. Здесь, на Земле, мы используем титана в сверхзвуковые струи, глубоководных погружений подводных лодок и космических аппаратов. Это необъяснимо. Д-р Гарольд Юри, лауреат Нобелевской премии по химии сказал, что он «ужасно озадачен скалы астронавтов нашли на Луне и их содержание титана. Образцы были невообразимые и умопомрачительных, поскольку исследователи не могли объяснить присутствие титана.

7) точное положение. Если все вышеуказанные пункты не заставить вас думать по-другому о Луне Земли; вот некоторые более интересные вещи о Луне. Что держит луну в своей почти идеальной позиции? Луна имеет точную высоту, курс и скорость, позволяя ему «функции» должным образом в отношении планеты Земля.

Проще говоря Луна не должна быть там, где он находится в данный момент. Все указывает на возможность того, что Луна Земли был фактически помещен в свою текущую орбиту в далеком прошлом. неестественно орбиты Луны и нерегулярный состав поднимают сотни вопросов, которые ни НАСА ученые, астрономы и геологи способны ответить сегодня. Несмотря на все усилия, чтобы понять «естественный» спутник Земли, правда заключается в том, что у нас очень мало информации о происхождении и цели Луны. Что вы думаете луна? Почти идеальное природное явление? Или же происхождение Луны превосходят человеческое понимание?